Супер ролевая с участием различных фантазийных героев:Амазонки,Эльфы,Вампиры,Русалки и многие другие!

Объявление

Администрация:~Каллисто~.Модерация:Лив.Теплый день,с легка подувает ветерок. Последнии новости:"В Каллисто вселился злой дух,Сапфо-новая предводительница амазонок.Лив,племянница короля теперь вампир?Что же будет дальше..."У нас новые участники:Амазонки-Сапфо и Гэбриэл. Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

2

Такс...я начну - кто я кому? (Други, враги, симпатия, уважение, страх, ненависть, нейтрал...)

3

Здесь пишут те Кто хочет лафф, дружжба и семья. Лично я ищу 2 сестер русалок 1 друга , 1 врага  и любовь конечно...

4

Лив
у...давай предложишь ты?

5

Сапфо
такс..я вампир,ты амазонка... ну,давай я искала себе жертву среди представителей мужского пола, ты в это время занималась тем же. Так встретились-познакомились-подрались-подружились :)Как идея?

6

ну у тебя и фантазия)))я согласна)))

7

Сапфо
:blush:
просто в голову ничего не лезет)

8

Лив,я хочу чтобы ты была моим злейшим врагом...ну мы оби такие властные женщины...и нам просто не уживается вдвоем.. %-) ..

9

~Каллисто~
ок!я согласна!

10

Лив,и точто ну типо..ты племянница короля,а я его страшно ненавижу.О.о...все сходится :D

11

~Каллисто~
а мы кто?

12

Сапфо,ну с тобой я еще мало знакома...давай ты моя двоюродная сестра?

13

Сапфодавай ты моя подруга!

14

Гэбриэл
Сапфо
кем?

15

~Каллисто~
давай)
Гэбриэл
естественнО)а может еще и лучшие?
Лив
а мы разве не друзья?

16

Сапфо
упс,извини, просто кинула тебя за компанию с Габриэл))

17

Лив:
Давай сестрой и лучшей подругой? :rain:

18

Клео
Давай мы будем сёстрами? :flirt: