...
Поле
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-13 23:35:48
Каллисто,гуляла со своим конем по полю,в далеке от леса.Неожиданно на пути ей встретился раб,Переодетый в доспехи воина,который бежал из лесу.Каллисто естесственно догнала его,приставила нож к горлу.Тот начал умолять о пощаде,а потом рассказал ей,что его подаслала Сапфо,главная из Амазонок,чтобы проследить за Каллисто,однако тот испугался ее и сразуже сдался.
"Хм..это не совсем похоже на Сапфо,подсылать раба,да еще одного..похоже она что-то замышлает..."-подумала про себя Каллисто
Поделиться32008-08-13 23:49:32
Вдруг откудо-то невозмись из-под кустов выскакивает Гэбриэл,с двумя кинжалами в руках(как обыычно).Буквально с высока она смотрит на Каллисто,высоко подняв голову и смотря ужасным,надменным взяглядом.
-Он не один-промолвила Гэбриэл
Поделиться42008-08-13 23:53:36
Каллисто подняла голову вверх,это было очень неожиданно.
-Он не один-промолвила Гэбриэл
-Теперь то уж понятно-с ухмылкой сказала Каллисто.А ты еще кто такая?Хотя нет я знаю тебя послала Сапфо...или..нет...
Поделиться52008-08-13 23:57:45
-Зови меня просто Гэбриэл или отчаенная амазонка,а лучше валькирия.К сожелению я не с амазонками и не с Сапфо...я сама по себе...А теперь по берегись,я много слышала о тебе Каллисто,ты хочешь убить короля...дак вот я тебе этого не дам!Тобой овладел злой дух,сейчас мы с ним справимся!
Гэбриэл берет мечи в руки и с криками целица в Каллсто
Отредактировано Гэбриэл (2008-08-13 23:59:13)
Поделиться62008-08-14 00:03:05
-Тебе не совладать с моим духом.Отворачивается от удара..КИЯЯЯЯЯ!!!!-удар ногой в живот Гэбриэл.
Гэбриэл,падает на землю.
Поделиться72008-08-14 00:06:09
Гэбриэл встает.
-Прощая амазонка,надеюсь мы еще увидемся.Уходит в лес.
Поделиться82008-08-14 00:08:18
Кричит ей в след:И я не амазонка!Надеюсь мы больше не увидимся....
Поделиться92008-08-14 08:49:58
Лив,стоявшая до этого в стороне грациозной походкой бесшумно приблизилась к Каллисто.
А я уж думала,вся компания в сборе - ухмыльнулась она. - И что же это за жестокая амазонка,которая пыталась тебя убить?Видно,что-то не получилось.... Хотя,боюсь.,у меня тоже не выйдет...по крайней мере сегодня. Хотя, мы можем встретиться и все-таки выяснить, кто из нас сильнее. Когда к тебе прилетит черный ворон, приходи сюда, буду ждать.-вампирша обнажила клыки в улыбке. Хоть она и была неуязвима, но все равно стояла на расстоянии,которое Каллисто не могла преодолеть незаметно для Лив. Оливия была уверена, что Каллисто примет ее вызов, поэтому, обратившись в черную кошку, вампирша развернулась и исчезла.